Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Для полуфинала хватило трех

Ключевые слова хоккей

Вчера хоккеисты "Лиепаяс металургс-2" в Елгаве со счетом 3:0 обыграли команду "Земгале/ЕЛСШ" и вышли в полуфинал Латвийской высшей лиги, где встретятся с победителем регулярного сезона командой"SMScredit.lv"

Перед вторым матчем серии в составе лиепайчан произошла довольно большая ротация хоккеистов. Из игроков первой команды на площадку второй день подряд вышел Кузьменков, в свою очередь, впервые в матчах на выбывание высшей лиги участвовали Бранцис, Воронин, Калнс, Тубелис и Буллитис. В отличие от матча, состоявшегося во вторник в Лиепае, вчера елгавчане уже в начале игры были настроены по-боевому. Моментов для взятия ворот у хозяев хватало, однако на общий вид и соотношение сил на площадке это влияло мало. Правда, в комплекте со скромной результативностью металлургов хозяева долго сохраняли теоретические шансы на продление серии.

Снова решающий перевес лиепайчанам обеспечили игроки первой команды – красивый розыгрыш Бранциса и Воронина в контратаке завершился голом Воронина, во втором периоде Бранцис после передачи Кузьменкова подтвердил свою репутацию специалиста по буллитам, а в последнем периоде, находясь перед воротами, забил третью шайбу.

Вчера завершился и второй четвертьфинал – команде "Озолниеки/Монарх" выход в полуфинал обеспечила победа 4:0 над командой "Рига/Призма".

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!