Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+20°C
Ветер: R 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Две вымученные победы

Ключевые слова хоккей

В двух матчах чемпионата Латвии по хоккею на своей площадке команда "Лиепаяс металургс-2" дважды с одинаковым счетом 4:3 обыграла электренайскую команду "Энергия".

Первую победу наши одержали в основное время, а вторую – в овертайме.

Перевес лиепайчан в матчах с литовцами не вызывал сомнений ни в одном из элементов хоккея, кроме самого главного – реализации. Атаковали хозяева много, и временами казалось, что гости большую часть игры решили посвятить тренировке защитников, играя в меньшинстве. В таком случае литовцы свою поездку могут оценить большим знаком плюс, поскольку у металлургов были серьезные проблемы со взломом плотной обороны соперников. Гости, в свою очередь, в обоих матчах отлично реализовали свои немногие возможности, причем похвально воспользовались численным большинством – в двух матчах четыре шайбы, пять раз играя в большинстве.

Проблемы с реализацией и слишком большая вольность вблизи своих ворот заставили наших в обоих матчах серьезно попотеть, чтобы победить. В субботу победу хозяевам обеспечил реализованный Томом Тиллей штрафной бросок на 54-й минуте матча – 4:3 (1:1, 1:0, 2:2). В воскресном матче лиепайчанам пришлось отыгрываться и при счете 1:2, и при 2:3, но вторую победу подряд обеспечил точный буллит Т.Тилли, на сей раз уже в серии послематчевых бросков – снова 4:3 (1:2, 0:0, 2:1, 1:0).

Сегодня металлурги на выезде встретятся с ХШ "Рига/Призма".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!