Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Год завершили дважды уступив юниорам

Ключевые слова хоккей

Три матча Латвийской хоккейной высшей лиги провела команда "Лиепаяс металургс", которая на своей площадке со счетом 3:1 (1:0, 1:0, 1:1) обыграла команду "Рига/Призма-2", а на выезде со счетом 1:5 (0:0, 0:2, 1:3) в основное время и со счетом 4:5 (2:0, 2:3, 0:1, 0:1) в послематчевых бросках уступила команде "Юниорс".


Лиепайчане уже традиционно эти матчи провели со многими хоккеистами своей команды модели МХЛ. В матче с "призмовцами" в каждом из периодов металлурги забросили по одной шайбе – точными были Мартиньш Оскар Фрейманис, Эдгар Хомяков и Валтер Фрейс.

Уже на следующий день у лиепайчан была принципиальная дуэль со своим соперником в МХЛ – командой "Юниорс". Наши получили много удалений, однако подвела не столько игра в меньшинстве, сколько пассивность самих в обороне и позиционные ошибки в средней зоне, причем не всегда спасателем был вратарь Симас Балтрунас. На две шайбы рижан Роберт Мамчиц ответил броском с левого вбрасывания – в начале третьего периода лишь 1:2. Надежды наших на то, чтобы отыграться улетучились в течение последних четырех минут третьего периода, когда "юниоры" забросили еще три шайбы.

И в последнем матче прошлого года команда "Лиепаяс металургс" на выезде встретилась с командой "Юниорс". В повторном матче между обеими командами у лиепайчан несколько раз был перевес в две шайбы. Леонард Римьянс и Паул Ходзко в первом периоде добились 2:0, Олаф Аплокс вывел наших вперед со счетом 3:1 и 3:2, однако последнее слово осталось за хозяевами. "Юниоры" третью шайбу забросили на последней минуте второго периода, четвертую – на 56-й минуте матча, а в серии послематчевых бросков до первой ошибки рижане дважды реализовали буллиты, а П.Ходзко отличился точностью лишь в одной из своих двух попыток.

Свой следующий матч "Лиепаяс металургс" проведет в субботу, 5 января, в 13 часов, когда лиепайчане на своей площадке встретятся с ХК "Земгале/ЕЛСШ".

"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!