Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+20°C
Ветер: R 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

И дублеры забросили девять шайб

Ключевые слова хоккей

На чемпионате Латвии по хоккею команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде со счетом 9:2 (3:2, 2:0, 4:0) разгромила команду "ЕЛСШ/Земгале", нанеся елгавчанам второе поражение в сезоне.


На бумаге фаворитами матча однозначно следовало считать земгальцев, которые победили в четырех из пяти матчей чемпионата. Однако в реальности чемпионата Латвии все не так, как на бумаге. Правда, первый период для наших обернулся весьма сложным – уже на третьей минуте хозяева вышли вперед, но заброшенные на 11-й минуте в течение 15 секунд шайбы позволили металлургам перенять лидерство. Елгавчане, правда, сравняли счет, но за одну секунду до перерыва металлурги забрили хозяевам "гол в раздевалки". Возможно, и это позволило лиепайчанам поверить в себя и понять, что этого соперника можно обыграть. В конечном счете победа получилась более чем убедительной. Шайбы в этом матче забросили девять разных игроков – Фрейманис, Боженков, Ходзко, Ариниекс, Озолиньш, Калиновский, Римьянс, Девицс, Тилля.

Главный тренер команды Валерий Кулибаба указал, что самые большие проблемы команды – по-прежнему в голове, не хватает опыта и уверенности. Правда, нашим очень помогли нападающий Паул Ходзко, который вернулся из ХК "Рига", долголетний тренер "большой" команды лиепайчан Эдуард Иванов, который помог привести в порядок оборону, и Регнар Алкснис, который в составе "большого" "Металлурга" в этом сезоне участвовал в девяти матчах чемпионата Белоруссии. Тренер указал также на положительное влияние конкуренции: "В этом сезоне у нас длинная скамья, здоровая конкуренция, когда все игроки должны себя доказать".

Два следующих матча "Лиепаяс металургс-2" проведет в субботу и воскресенье соответственно в 18.30 и 15.00 с литовской командой "Энергия".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!