Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Из категории некрасивых побед

Ключевые слова хоккей

Команда "Лиепаяс металургс-2" в результативном матче Латвийской хоккейной высшей лиги на своей площадке со счетом 6:5 (2:1, 3:4, 1:0) обыграла команду "Рига/Призму".


Лиепайчане в матче предложили разношерстный состав игроков, в который входили игроки разного возраста и уровня мастерства. Наиболее известными и опытными были Мартиньш Гиптерс, Бруно Забис, Эгио Калнс, которые большую часть сезона провели в Белорусской экстра лиги. На противоположном полюсе состава хозяев находились еще весьма зеленые игроки. Сколь разнообразным был состав, столько неровной была игра. Зрителям наверное нравилась интрига, но главный тренер Латвийской высшей лиги Александр Цицурский напомнил изречение о победах в неприглядных матчах и поражениях в качественных матчах. Этот матч был из первой категории.

В начале игры наши быстро повели в счете после активной игры Эгила Калнса перед воротами, на следующую шайбу нужно было ждать до конца периода, когда Леонардо Римьянс увеличил разрыв в счете. Вскоре металлурги прошляпили дальнюю передачу гостей, вратарь Наурис Гринвалдс выкатился далеко из своих ворот, чтобы спасти ситуацию, но ошибся и рижане броском в пустые ворота сократили разрыв в счете до минимума. После перерыва хозяева вскоре обрели, кажется, уверенный перевес, 4:1, но эта уверенность улетучилась в течение последующих трех минут. Гости трижды воспользовались эффектом дальней скамьи металлургов, трижды ринулись в контр атаку и трижды добились успеха. Сменивший Гринвалдса Симас Балтрунас долго "в сухую" не простоял и главный тренер "призмовцев" неоднократно указывал своим, что надо играть явно от обороны. Правда, это не принесло гостям плоды – второй точный бросок Калнса в матче не заставил наших отправится на перерыв в роле догоняющих – 5:5.

В субботу "Лиепаяс металургс-2" на выезде встретится с ХК "Озолниеки/Монарх".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!