Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+20°C
Ветер: R 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Юниорам отомстили на выезде

Ключевые слова хоккей

На открытом чемпионате Латвии по хоккею команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде взяла реванш у ХК "Юниорс" за поражение со счетом 3:5 в первом матче этого сезона. На этой неделе наши одержали верх со счетом 4:3 (1:2, 1:1, 2:0).

 

ХК "Юниорс" участвует не только в чемпионате Латвии, но и во 2-м дивизионе МХЛ, где в Западном дивизионе находится на 4-м месте. Лиепайчане начали хорошо – на 10-й минуте наших вывел вперед Георгий Головков, и снова соперники заставили лиепайчан думать о том, как отыграться, – на 18-й минуте в течение 23 секунд счет стал неблагоприятным для металлургов – 1:2. Во втором периоде Рудольф Масловский сравнял счет – 2:2, но хозяева вскоре восстановили минимальный перевес. Победу лиепайчане вырвали в последнем периоде. Через семь секунд после начала периода Карлис Озолиньш забросил третью шайбу в пользу наших, а на 49-й минуте Марис Дилевка вырвал победу – 4:3.

Главный тренер команды Валерий Кулибаба указал, что продуктивно сыграли родившиеся в 1995 году воспитанники Александра Цицурского, а успеха в значительной мере позволили добиться большее желание наших победить, соблюдение дисциплины и тактически правильная игра.

Во вторник лиепайчане на выезде скрестят клюшки с ХШ "Рига/Призма". 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!