Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

"Лиепаяс металургс" вышел из чемпионата Латвии  (16)

Ключевые слова хоккей |

Фото: Гирт Гертсонс

Лиепайский хоккейный клуб "Металлург" в сезоне-13/14 не будет выступать в чемпионате Латвии. Отказ от выступления не означает ликвидацию клуба: будут функционировать юношеские команды "Металлурга". Ранее "Металлург" не стал заявляться в Открытый чемпионат Беларуси и Молодежную хоккейную лигу.Спортивный директор Латвийской Федерации хоккея Мартыньш Пагодкинс пояснил, что отказ от выступления в чемпионате Латвии связан с тяжелым финансовым положением в клубе: предприятие Liepājas metalurgs из-за своих проблем перестало оказывать поддержку хоккейному клубу.

Срок подачи заявок на чемпионат Латвии по хоккею сезона-13/14 истек 5 августа, но статус некоторых команд будет уточнен в ближайшие дни. Предполагается, что в первенстве выступят 6-7 команд. Помимо лиепайского "Металлурга" отказался играть ХК "Тукумс", но может возвратиться в чемпионат команда из Даугавпилса. В начале июня устно о своей готовности выступать в чемпионате заявляли 9 команд.

Также стало известно, что в чемпионате Латвии впервые сыграет ХК "Курбадс", руководство которого главной задачей на сезон определило чемпионский титул. Состав дебютанта чемпионата укрепился рядом хоккеистов SMScredit.lv и "Озолниеки/Монарх", а также пополнился несколькими молодыми игроками. Ранее "Курбадс" выступал в чемпионате Риги и несколько раз его выигрывал.

Планируется, что чемпионат Латвии по хоккею стартует 7 сентября, а завершится 7 апреля. В прошлом сезоне в нем выступали 8 команд.

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!