Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+20°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Не лезли туда, где больно

Ключевые слова хоккей

Команда "Лиепаяс металургс-2" провела первый за месяц матч чемпионата Латвии по хоккею, на своей площадке со счетом 1:2 (0:0, 1:2, 0:0) уступив команде "Латгале".

В этом матче даугавпилсцы выжали почти максимум из своих возможностей взятия ворот, а хозяева, которые ничего особого во время атак не сумели добиться, обыграли вратаря соперников лишь один раз, когда во втором периоде металлургов вывел вперед Давис Пайпа. Уже через 26 секунд латгальцы сравняли счет, а победную шайбу за две секунды до конца второго периода в пользу команды "Латгале" забросил живая легенда латвийского хоккея Александр Керч.

Критичным к игрокам и к самому себе был главный тренер команды Валерий Кулибаба, указав, что отношение "выдающихся" хоккеистов сборной Латвии U-20 и первой команды "Металлурга" к игре было безобразным. В.Кулибаба не отрицает также своей вины – очевидно, не удалось подобрать нужных слов. На площадке, не вступая в борьбу и не пытаясь переломить ход игры, результата добиться нельзя.

После этого матча обе команды в турнирной таблице поменялись местами – победители поднялись на 2-е место, а проигравшие опустились на третью позицию. В субботу у металлургов на выезде будет возможность взять реванш у "Латгале".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!