Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Неудачный старт короткой серии

Ключевые слова хоккей

В воскресенье хоккеисты "Лиепаяс металургс" полуфинал Латвийской хоккейной высшей лиги на выезде начали проигрышем с 4:5 в матче против команды "СМСкредит.лв". В понедельник в 18.30 в Лиепае начнется второй матч между металлургами и "ростовщиками" в серии до двух побед.

 

Полуфинал Латвийской хоккейной высшей лиги.
"СМСкредит.лв" – "Лиепаяс металургс" 5:4 (2:1, 1:1, 2:2).
Пиньки. 17 марта.
Судьи: Г.Звиедритис, Е. Гришкевич, Ю. Лайцанс, М.Лоцанс.
Голы: 10:16 Унделис (Цинкс, Филимонов) – 1:0, 10:46 Хомяков (Мицкевич) – 1:1, 19:36 Цинкс (Сорокин, Коклин) – 2:1. 34:33 Бирзиньш (Гиптерс, Кузьменков) – 2:2 (в большинстве), 36:30 Клюевский (Сорокин) – 3:2. 44:23 Кардаш (Унделис, Филимонов) – 4:2, 50:28 Фрейс (Кузьменков, Мицкевич) – 4:3, 58:40 Планиц (Страупе) – 4:4 (в меньшинстве), 59:49 Филимонов (Унделис, Валтерс) – 5:4 (в большинстве).
Штрафные минуты: 20 (6+10+4) – 8 (4+2+2).
Вратари: Казанов – Гринвалдс.
В серии: 1-0.

В этом матче металлурги ни разу не вели в счете, но до самого конца матча всегда отыгрывали дефицит в один или два гола. Хозяева открыли счет в середине первого периода во время задержанного штрафа, а уже через 30 секунд Хомяков сравнял счет – 1:1. Но период в свою пользу голом закончили "ростовщики", реализовавшие бросок по воротам за 24 секунды до начала перерыва.

Во втором периоде хозяева в течение 10 минут заработали четыре удаления, и, в конце концов, Бирзиньш реализовал численное преимущество, сравняв счет – 2:2, но и в этом периоде последнюю шайбу забили хозяева площадки. В начале третьего периода они уже вели в счете с 4:2. Фрейс на 51-й минуте и Планиц на 59-й минуте в численном меньшинстве опять сравняли счет – 4:4. К сожалению, во время удаления Баярунаса металлурги не только забили, но и пропустили гол – за 11 секунд до окончания основного времени точным броском отличился много лет игравший в команде "Лиепаяс металургс"  Филимонов.

Фактический главный тренер команды Валерий Воронин после матча указал, что молодые игроки изо всех сил боролись с опытными соперниками, но в решающие моменты противники умело пользовались ошибками наших. В целом игра была борьбой по силе равноценных команд и отвечала характеру матчей на выбывание.

В первом матче второго полуфинала ХК "Озолниеки/Монарх" со счетом 1:2 уступил команде "Юниор".

"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!