Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Обломали рога ближайшим последователям

Ключевые слова хоккей

В первом матче Латвийской хоккейной высшей лиги этого года команда "Лиепаяс металургс" на своей площадке со счетом 5:1 обыграла елгавскую команду "Земгале/ЕЛСШ".

 

Перед матчем некоторые проблемы с составом были у елгавчан, которые в общем зачете находятся сразу за нашими, но и команда "Лиепаяс металургс" не сделала заявки на всех своих хоккеистов состава МХЛ. Причины были разными, а одна из них – нападающий Линард Мазурс-Маго стал вторым игроком состава "Лиепаяс металургс" МХЛ, дебютировавшим в Белорусской экстралиге. И ему, и первому игравшему на уровне взрослых "мхловцу" после субботнего матча экстралиги, правда, не удалось услышать похвалу тренера Валерия Воронина. Главный тренер "больших" металлургов на пресс-конференции молодежь оценивать не захотел, сказав, что невозможно оценить игроков, которые матч провели без шайбы. Есть, над чем поработать.

В то же время остальные молодые в матче с елгавчанами уже на 1-й минуте оказались в роли догоняющих, в середине первого периода Раймонд Упениекс добился ничьей, а в двух последующих периодах хозяева забросили по две шайбы. Дважды точностью отличился Леонард Римьянс, а по одному разу точно бросили Паул Ходзко и Мартиньш Оскар Фрейманис.

В среду, 9 января, обе команды в Елгаве встретятся еще раз.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!