Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 19. августа

+20°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Imanta, Melānija

Отыгрались в третьем периоде

Ключевые слова хоккей

На чемпионате Латвии по хоккею важного успеха добилась команда "Лиепаяс металургс-2", которая в Вильнюсе отыгралась при дефиците в три шайбы и со счетом 8:6 (1:3, 1:2, 6:1) обыграла литовскую команду "Энергия/Оракулас".

Главный тренер дублеров "Лиепаяс металургс" Валерий Кулибаба объясняет роль проигрывающих тяжелым и неуверенным началом игры, когда наши быстро пропустили две так называемые необязательные шайбы. Правда, при счете 0:2 Коба Ясс одну шайбу сквитал, но хозяева все равно завершили период с перевесом в две шайбы. Во втором периоде лиепайчанам почти удалось настичь "энергетиков", наши приблизились до 2:3, были хорошие шансы сравнять счет, но не забросили те игроки, от которых этого больше всего ждали.

Перед последним периодом В.Кулибабе пришлось поменять звенья, поставив акцент на молодых – ребятах, 1993 и 1994 гг.рожд. Такие действия себя оправдали – хозяева в последние 20 минут немного сникли, в свою очередь, металлурги сохранили больше свежести и в третьем периоде в ворота литовцев забросили шесть шайб. Тренер Кулибаба в составе своей команды особенно выделил тройку нападающих – Ходзко, Богдзюл и Калиновский, а из условных ветеранов похвалил Ясса и Калнса. Даниэль Богдзюл, Регнар Калиновский, Эгил Калнс и Коба Ясс в этом матче забросили каждый по две шайбы.

В регулярном сезоне металлурги должны провести еще два матча, в которых встретятся с двумя слабейшими командами турнира. Принимая во внимание то, что нашим на пятки наступает даугавпилсская "Латгале", лиепайчане не могут позволить себе проигрывать очки, поэтому победа в Вильнюсе была особенно важна. В субботу на выезде "Лиепаяс металургс-2" встретится с ХШ "Рига/ЛСПА".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!