Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+21°C
Ветер: DR 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Победа, отложенный матч и штраф

Ключевые слова хоккей

На чемпионате Латвии по хоккею очередного успеха добилась команда "Лиепаяс металургс-2", которая на своей площадке со счетом 5:1 (3:0, 0:1, 2:0) обыграла ХШ "Рига/Призма".

Решающего перевеса металлурги добились уже в первом периоде, когда после бросков Карлиса Лиепиньша, Карлиса Озолиньша и Бруно Забиса счет стал 3:0 в пользу хозяев. На 14-й секунде после первого перерыва гости один гол сквитали, но в последнем периоде у лиепайчан отличились также Валтер Фрейс и Даниэль Богдзюл. Тремя результативными передачами в этом матче отличился Давис Пайпа.

Следующий матч нашим предстоял завтра в Лиепае с "Латгале", все-таки матч состоится в Броцени. Наши 2 февраля в одно и то же время – в 18.30 – в Лиепае должны были провести матчи и чемпионата Латвии, и чемпионата Белоруссии по хоккею, а просьба перенести матч чемпионата Латвии по хоккею в федерации хоккея отзывчивости не получила – в Латвии приоритетными считаются местные соревнования, поэтому у дисциплинарной комиссии нет основания менять календарь. Кстати, за несоблюдение календаря игр, спортивный клуб "Лиепаяс металургс" оштрафован на 50 латов.

Правда, в этом случае желаемое выдается за действительность, поскольку вряд ли кто-то сомневается в том, что чемпионат Латвии в нашей стране отнюдь не является самым значительным хоккейным турниром. По качеству игр, профессиональности турниров и интересу зрителей на 1-м месте в Латвии открытый чемпионат России по хоккею, или КХЛ, на 2-м месте – экстралига Белоруссии по хоккею и лишь потом следует чемпионат Латвии.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!