Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Последний отрезок начнут против лидеров

Ключевые слова хк лиепая | хоккей

Хоккейный клуб "Лиепая" за последние две недели не провел ни одного матча в Латвийской высшей лиге, но в течение дальнейших 18 дней "львам" в последнем отрезке регулярного сезона предстоят пять матчей.

Вчера "Лиепая" ждала прибытия своего защитника Иманта Лещева, который конец прошлого и начало этого года провел в клубе рижского "Динамо" КХЛ. Также главный тренер клуба Игорь Лебедев пояснил, что поздно вечером в Лиепаю должны были прибыть четыре хоккеиста, которые в составе студенческой сборной Латвии в Казахстане принимали участие в зимней универсиаде.

"Они должны прилететь после пяти или в шесть часов вечера. Дома будем поздно, посмотрим, как они себя будут чувствовать, но нападающие обязательно будут играть, защитники еще под вопросом. В пятницу утром у нас тренировка, а в субботу уже разминка и игра", – на вопрос о возможном участии Мариса Дилевки, Валтера Фрейса, Ильи Макарова и Вячеслава Минаева в субботнем матче, ответил И.Лебедев.

В оставшихся пяти матчах у чемпиона Латвии – команды "Лиепая" больше нет даже теоретических шансов завершить регулярный сезон выше 4-го места, на котором она сейчас находится. Это означает, что в первом туре матчей на выбывание "львы", вероятнее всего, встретятся с "Ригой", если она в последних матчах не умудрится утратить свою 5-ю позицию, уступая команде "Призма". В двух из пяти матчей регулярного сезона лиепайчане встретятся именно с "Ригой", у которой в этих матчах будет возможность бороться за то, чтобы опередить наших в общем зачете, используя преимущество своей площадки в первом туре плей-офф.

В остальных матчах "Лиепаю" ждут и встречи с первыми двумя командами в общем зачете высшей лиги, и с "Призмой", которая в настоящее время находится на последней позиции зоны матчей на выбывание. Регулярный сезон высшей лиги завершится 1 марта, а матчи на выбывание начнутся уже 4 марта. В турнире плей-офф примут участие четыре из шести участниц высшей лиги, а обладатели первых двух мест регулярного сезона второй этап чемпионата начнут с полуфинала 14 марта.

Матчи регулярного сезона ХК "Лиепая"

11 февраля   17.00 "Лиепая" – "МОГО"

15 февраля      18.30 "Лиепая" – Рига"

19 февраля   17.00 "Лиепая" – "Рига"

25 февраля      13.00 "Призма" – "Лиепая"

1 марта          19.30 "Земгале/ЛЛУ" – "Лиепая"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!