Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+20°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Пропала жажда

Ключевые слова хоккей

В своем последнем в этом году матче команда "Лиепаяс металургс-2" на чемпионате Латвии по хоккею со счетом 5:3 (3:0, 1:0, 1:3) на выезде обыграла ДХК "Латгале".


Металлурги вскоре после начала матча открыли счет, первый период завершили, лидируя 3:0, а во втором периоде увеличили разрыв в счете до 4:0. В последнем периоде хозяева приблизились до 1:4, а после еще одной шайбы наших даугавпилсцы свое поражение сделали более достойным.

Две шайбы на счету Айвара Дейвица, по разу отличились Вадим Боженков, Регнар Калиновский и Эдгар Ариниекс. Главный тренер Валерий Кулибаба признал, что его команда в последнем периоде расслабилась и что жажду заброшенных шайб и одержанных побед придется возродить во время декабрьского перерыва. Следующий матч команде предстоит 4 января в 18.30 в Лиепае с елгавской командой "ЕЛСШ/Земгале".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!