Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-6°C
Ветер: A 2.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Пропущенное в основное время наверстали в буллитах

Ключевые слова хоккей

Игравшая с неполными тремя звеньями команда "Лиепаяс металургс" в матче Латвийской хоккейной высшей лиги на выезде со счетом 5:4 (0:1, 2:1, 2:2, 1:0) в послематчевых бросках обыграла команду "Рига/Призма".


Металлурги на этот матч заявили лишь 14 игроков. Самыми опытными были вратарь Наурис Гринвалдс и защитник Марек Кепалс, а в основном на площадку вышли игроки, 1995 и 1996 годов рождения. Правда у рижан тоже молодежная команда, но средний возраст немного выше, причем хозяева на матч сделали заявки на полных четыре звена.

Соперники также открыли счет в матче, но заброшенные Артуром Паулаускасом и Евгением Федоровым шайбы позволили нашим выйти вперед. В продолжении лиепайчане еще дважды становились лидерами (точно бросили Мартиньш Миезис и Дан Бержанский), но за 11 секунд до конца основного времени "призмовцы" сравняли счет – 4:4. В последующей серии послематчевых бросков победную шайбу в польщу "Лиепаяс металургс" забросил Илья Жучков.

Последний матч регулярного сезона высшей лиги лиепайчане проведут 6 марта на выезде с командой "Рига-96".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!