Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-3°C
Ветер: A 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

"Ростовщикам" дорогу не уступили

Ключевые слова хоккей

Еще один матч Латвийской хоккейной высшей лиги из категории "молодые против более опытных" провела команда "Лиепаяс металургс-2", которая на своей площадке со счетом 3:6 (1:2, 1:2, 1:2) проиграла команде "СМСкредит.лв".

О том, сколь хорошо в условиях Латвийской высшей лиги укомплектованы "ростовщики", писалось уже немало. Металлурги в очередной раз в матче местного чемпионата высшей лиги сделали заявки на некоторых своих хоккеистов группы В МХЛ. По крайней мере часть матча лиепайчане оказывали достойное сопротивление соперникам или даже немного превосходили их. В большой мере подвела слабая реализация большинства, а также ошибки самих, которые привели к пропущенным шайбам. Игра развивалась благоприятно для гостей, которые быстро вышли вперед, а в конце первого периода добились 2:0. Регнар Калиновский уже в первом периоде сократил дефицит металлургов до 1:2, а Олаф Аплокс в начале второго периода добился ничьей. Развить свою игру не удалось, лиепайчане часто "попадались" в защите, и все свои возможности в выходах с вратарем "кредиторы" не растрачивали.

Как уж принято в борьбе молодых и более опытных команд, "старики" зачастую стараются указать молодым на их место. И хотя нашим в этом отношении всячески приходилось, несколько эпизодов свидетельствовали о том, что металлурги не собираются позволить "ростовщикам" садиться себе на голову, хотя за это и пришлось поплатиться удалением Мартиньша Оскара Фрейманиса до конца матча за драку. В третьем периоде Константин Любобратец еще раз приблизил хозяев до 3:4, но долголетний металлург Валерий Филимонов вскоре восстановил перевес в две шайбы в пользу "ростовщиков", в свою очередь, в последний раз вратарь Рейнис Петкус был превзойден за одну секунду до конца основного времени.

Сегодня на выезде лиепайчане встретятся с ХШ "Рига/Призма-2".

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!