Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Серия вернулась в Лиепаю

Ключевые слова хк лиепая | хоккей

В четвертом матче первого тура матчей на выбывание Латвийской хоккейной высшей лиги команда "Лиепая" вчера на выезде с "Ригой" забросила две шайбы в третьем периоде, но не избежала минимального поражения с 2:3.

Четвертьфинал Латвийской высшей лиги.

"Рига" – "Лиепая" 3:2 (2:0, 1:0, 0:2).

В серии: 2-2.

Рига. 9 марта, ? зритель.

Судьи: Ю.Балодис, Е.Гришкевич, М.Лоцанс, У.Бушс.

Голы: 12:42 Потапов (Калнберзиньш, Опелт) – 1:0, 17:32 Панкевич (Шишлянников) – 2:0. 29:26 Глазков (Берзиньш) – 3:0. 50:07 Дилевка (Калнс, Лиепиньш) – 3:1, 55:13 Озолиньш (Фрейс) – 3:2.

Броски: 31 (11+10+10) – 39 (8+12+19).

Штрафные минуты: 12 (2+8+2) – 8 (2+4+2).

Вратари: Ворис – Конрад (с 20:00 – Мищук). 

Вчера обе команды провели четвертый матч в течение шести дней, и столь напряженный график повлиял на темп матча, который не был слишком высоким. И хотя в начале матча у лиепайчан был небольшой перевес, счет открыли рижане. Гости через несколько минут ответили броском по штанге, но сразу же последовала контратака "Риги" и была заброшена шайба. И во втором периоде лиепайчане владели инициативой, в свою очередь, хозяева площадки отвечали контратаками, и во время одной из них красивым броском в ближний верхний угол ворот шайбу забросил опытный Глазков.

У "Лиепаи" была возможность играть в большинстве в формате пятеро против троих, но реализация большинства была далеко от желаемой. Продуктивным не был также натиск наших на ворота. Гостям удалось раздробить защиту "Риги" но они не смогли забросить шайбу в пустой угол ворот.

В начале последнего периода рижане играли явно от защиты, а также отвечали опасными контратаками. Забросить свою первую шайбу в матче "Лиепае" помогла ошибка соперников в зоне защиты "Риги", а также быстрый и точный розыгрыш шайбы самих лиепайчан в зоне атаки. Впоследствии инициативу взял на себя Озолиньш, уменьшая разрыв в счете до минимума, но замена вратаря на полевого игрока не помогла отыграться. Решающий матч серии в субботу, 11 марта в 17 часов, состоится в Лиепае. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!