Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Трех шайб оказалось достаточно

Ключевые слова хоккей

Минимальную победу в матче Латвийской хоккейной высшей лиги одержала команда "Лиепаяс металургс-2", которая на выезде со счетом 3:2 (3:1, 0:0, 0:1) обыграла команду "Рига/Призма-2".

Все три шайбы лиепайчане забросили в первом периоде. Когда в течение трех минут и 41 секунды дважды точностью отличился Паул Ходзко, а один раз – Эдгар Хомяков. Один гол хозяева сквитали еще в первом периоде, а второй период закончился без взятия ворот, хотя у Эдгара Хомякова была возможность выполнить штрафной бросок. В третьем периоде рижане сократили разрыв в счете до минимума, но возможностей бороться за ничью "призмовцы" лишили себя сами, поскольку в течение последних четырех минут основного времени дважды получили удаления.

В среду 6 февраля команда "Лиепаяс металургс-2" в Лиепае встретится с первой командой хоккейной системы "призмовцев" – Рига/Призма.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!