Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+20°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Третье покорение латгальцев

Ключевые слова хоккей

Команда "Лиепаяс металургс-2" в последний раз в регулярном сезоне чемпионата Латвии по хоккею встретилась с ХК "Латгале" и победила со счетом 6:1 (1:1, 2:0, 3:0).


Команду, которая в последнее время всеми силами упорно борется за 2-е место в турнирной таблице, лиепайчане победили в двух из трех матчей в этом сезоне. Четвертую встречу сезона с даугавпилсской "Латгале" нашим пришлось провести в Броцени. Это потому, что календари чемпионатов Латвии и Белоруссии предусматривали проведение матчей обоих турниров в один день и в одно время в Лиепае.

Броценский лед для наших оказался успешным, хотя во всем матче металлурги получили слишком уж много штрафных минут – 16. В первом периоде лиепайчан в большинстве вывел вперед Эгил Калнс, но условные гости из Латгалии счет сравняли. Во втором периоде, когда металлурги получили половину всех удалений, наши восстановили и увеличили перевес – обе шайбы забросил Коба Ясс, а в течение последней двадцатиминутки победа лиепайчан стала разгромной. В этом периоде две шайбы забросил Артур Кузьменков, а К.Ясс на 57-й минуте обеспечил себе хет-трик. Результативно сыграл также Бруно Забис, который отличился четырьмя результативными передачами.

Сегодня вечером в 18.30 "Лиепаяс металургс-2" на своем льду встретится с ХШ "Рига/ЛСПА", а завтра в 17 часов наши примут у себя ХШ "Рига/Призма".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!