Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+8°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Трио в больнице, "Лиепая" без очков  (12)

Ключевые слова хк лиепая

В Латвийской хоккейной высшей лиге "Лиепая" в субботу на выезде с 3:5 уступила "Риге", продолжив свою серию неудач. После возвращения с розыгрыша Континентального кубка команда чемпионов Латвии прошлого сезона проигрывала всем противникам, кроме выраженного аутсайдера "Паргаугава". 

Латвийская высшая лига.

"Рига" – "Лиепая" 5:3 (0:0, 1:1, 4:2).

Рига, 26 ноября, 105 болельщиков.

Судьи: Е.Гришкевич, А.Бедритис, Я.Спрогис.

Голы: 34:58 Фрейс (Лавров, Фрейбергс) – 0:1 (в больш.), 37:58 Буйлис (Баканов, Калнберзиньш) – 1:1. 41:20 Калнберзиньш (Риекстиньш, Буйлис) – 2:1, 46:24 Калейников – 2:2, 48:30 Шишлянников (Унделис) – 3:2 (в больш.), 49:12 Дилевка (Калейников) – 3:3, 51:57 Глазков (Логин) – 4:3, 59:36 Унделис – 5:3 (в пустые ворота).

Штрафные минуты: 14 (6+6+2) – 22 (2+4+16).

Вратари: Романовский – Мищук (с 15:19 Кондратс).

Лучшие игроки: Романовский, Калейников. 

Причины очередной неудачи были как уже привычные – неспособность реализовать свои голевые моменты, неуверенная игра в защите и защита ворот, так и новые. Уже в первом периоде из-за травм в больницу отправились трое "львов". Раны у нападающего Эгила Калнса и защитника Артиса Аниньша были столь серьезными, что в хоккейном холле "Рига" им нельзя было помочь, в свою очередь, Вадим Мищук пострадал в столкновении с нападающим рижан, который врезался в нашего вратаря.

В конце первого периода "Лиепая" не воспользовалась 4-минутным удалением хозяев, а во втором периоде численное преимущество все-таки принесло плоды. Потом последовала проигранная борьба за отскочившую шайбу, завершившаяся пропущенным голом, а в продолжении гости дважды отыграли дефицит в один гол. Сначала Калейников удивил соперников рейдом из средней зоны и низким ударом, а потом Марк из-за ворот сделал передачу, и находившийся перед воротами Дилевка не промахнулся. Еще раз отыграться нашим не удалось, а грубая ошибка в средней зоне повлекла за собой пропущенную в пустые ворота шайбу.

В субботу, 3 декабря, в 17 часов "Лиепая" примет "Мого".

Комментарий

Главный тренер ХК "Лиепая" Игорь Лебедев:

– Надеюсь, что кризис скоро закончится. Мы объясняем, что для этого необходимы тяжелый труд и дисциплина в течение всего матча. Думаем и о пополнении состава. Вскоре решим о присоединении Ричарда Кондратса, а других фамилий пока нет. 

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!