Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Возможно, предстоит борьба за 3-е место  (8)

Ключевые слова хоккей

В последнем из актуальных для лиепайских хоккеистов турниров "Лиепаяс металургс" в борьбе за латвийскую бронзу, возможно, встретится с ХК "Озолниеки/Монарх".

Возможно, потому, что еще вчера вечером "монархи" в письменном виде еще не сформулировали свое отношение к этой серии. Пресс-секретарь СК "Лиепаяс металургс" Харвей Рудзитис сказал, что команда противников после выхода из полуфинала сообщила, что для нее сезон закончился. Однако металлурги хотели более существенного подтверждения этой информации, поэтому почти весь рабочий день находились в неведении – стал клуб бронзовым призером Латвийской высшей лиги или еще нет. Если он станет таковым, то – завоеванной победой на площадке или же благодаря полученному заявлению противников об отказе играть в матче. И все это происходит в то время, когда кажется, что слово "цирк" в контексте местного чемпионата в этом сезоне употреблять не придется.

После выхода из полуфинальной серии лиепайчанам осталось ждать своих противников для борьбы за 3-е место в местном чемпионате. Во второй полуфинальной серии нужно было сыграть третий, решающий матч, в котором "Юниорс" с 4:2 обыграл команду "Озолниеки/Монарх". В этом матче в составе "Юниоров" играли в основном хоккеисты ХК "Рига", а в полной заявке команды на участие в матчах на выбывание внесено большое количество игроков "Динамо", которые после окончания розыгрыша Кубка надежды теоретически могут включиться в борьбу за золото Латвии.

Предусматривалось, что борьба команд "Лиепаяс металургс" и "Озолниеки/Монарх" до двух побед начнется сегодня, а вчерашняя последняя информация свидетельствовала, что этой серии, очень возможно, вообще не будет, а если она состоится, то матчи будут проводиться в другие даты. Более подробная информация, возможно, будет получена сегодня.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!