Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

За 2-е место еще предстоит борьба

Ключевые слова хоккей

В предпоследнем матче регулярного сезона чемпионата Латвии по хоккею команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде со счетом 13:3 (3:0, 4:0, 6:3) разгромила ХШ "Рига/ЛСПА".

После первых двух периодов металлурги обеспечили себе более чем стабильный перевес – 7:0. Через неполную минуту после начала третьего периода хозяева сквитали один гол, на что наши ответили настоящим градом заброшенных шайб. Сначала немногим более чем за минуту лиепайчане увеличили разрыв в счете до 10:1, но после непродолжительного отдыха последовали еще три шайбы в течение 68 секунд. Последние два гола в этом матче – на счету хозяев.

Однако эта победа еще не гарантирует команде "Лиепаяс металургс-2" 2-е место в регулярном чемпионате, потому что без проигрышей в последнее время продолжает бороться ближайший преследователь лиепайчан – ДХК "Латгале". Последнюю игру регулярного чемпионата "Лиепаяс металургс-2" проведет в субботу на выезде против ХК "Огре", а первый матч плей-офф состоится 2 марта, и противниками наших в первом туре, вероятнее всего, будут хоккеисты "Рига/Призма".

 

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!