Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

На лиепайском "фронте" без перемен

Ключевые слова хоккей

На лиепайских любительских хоккейных турнирах – городском чемпионате и чемпионате среди ветеранов – проведено по четыре тура, и можно сказать, что на хоккейном "фронте" нашего города перемен нет, так как во главе турнирной таблицы находится долголетний лидер любительского хоккея – команда "Тосмаре".

В лиге А любительского турнира только две из четырех команд провели четыре круга, потому что запланированный на четверг матч в Клайпеде между командами "УПБ" и литовской "Садвит" пришлось отменить из-за повреждения льдоуборочной машины. Тенденция лиги А очевидна – тосмарцы на порядок выше своих соперников, и уже кажется, что многократные чемпионы Лиепаи по составу и результатам соревнований переросли местный уровень. С этим согласен и организатор чемпионатов Лиепаи Иво Бергманис, отмечая, что у руководителей команды "Тосмаре" достаточно большие амбиции, и в сложившейся ситуации так и напрашивается переход на более высокий уровень. В лиге В на 1-м месте находится "НПК Эксперт", которому все-таки не удалось избежать пригрышей – "эксперты" со счетом 2:3 уступили "пчелам", набравшим первые 3 очка на этом чемпионате. В турнире ветеранов после первого круга хотя бы по одному проигрышу было у всех пяти команд, а по 9 очков в четырех матчах набрали ветераны "Зиг-Заг", "НПК Эксперт" и "УПБ". Из учета результатов взаимных матчей 1-е место занимает "Зиг-Заг". До Рождества в лигах А и В должны состояться оставшиеся матчи второго круга, а потом команды до 10 января уйдут на небольшой перерыв.

Во главе списка самых результативных игроков чемпионата находится Николай Сильченок с 17 (10+7) очками, в лиге В по результативности самый лучший – игрок команды "Яуна команда" Юрис Бертиньш с 11 (6+5) очками. А в ветеранском турнире больше всего очков набрал Ренар Борский из "УПБ" – 12 (7+5) очков.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!