Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Первый этап завершился

Ключевые слова хоккей

Состоялись очередные матчи любительского чемпионата Лиепаи по хоккею, после которых определены участники второго этапа в лигах А и В.

В борьбе за последнюю путевку в четверку лучших для участия во втором этапе чемпионата встретились команды "УПБ" и "НПК Эксперт", у которых перед встречей было одинаковое количество очков. В этом матче у обеих команд были голевые моменты, но с их реализацией больше везло "УПБ", которая после двух периодов вела в счете 4:1, а в последнем периоде увеличила перевес до 5:1. На ход борьбы существенно не повлиял ни второй забитый "экспертами" гол, ни удаление их игрока Гирта Целайса за драку – "УПБ" победила со счетом 5:2 (2:1, 2:0, 1:1).

И после встречи лидеров турнира – "Тосмаре" и "Садвита" единственной командой, продолжающей на чемпионате борьбу без проигранных очков, по-прежнему остается "Тосмаре", которая своих ближайших преследователей – клайпедских хоккеистов разгромила со счетом 7:0 (2:0, 2:0, 3:0).

"Зиг-Заг" со счетом 12:1 (5:1, 2:0, 5:0) одержал победу над "ЛСК", а в первом матче лиги В команда "Битес" потерпела поражение от "Унимарс Л" – 2:11 (1:4, 1:2, 0:5).

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!