Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Сезон начался с реванша "эгоистов"  (2)

Ключевые слова хоккей | чемпионат Лиепаи

Новый сезон чемпионата Лиепаи по хоккею начался с победы вице-чемпиона прошлого сезона, команды "EGO Hockey" со счетом 4:3 над командой чемпионов "Тосмаре".

В целом оба финалиста прошлого сезона получили 76 штрафных минут. В составе "эгоистов" точными бросками отличились два игрока, которые пополнили команду в межсезонье. Эдгар Аболиньш возвращение в эту команду отметил двумя точными бросками, а Давис Пайпа точно бросил один раз. Еще одну шайбу забросил лидер команды Айвар Девитс. И в составе проигравших шайбы забросили пополнившие состав хоккеисты – Вячеслав Мовко и Андрей Якушин, а еще одну шайбу забросил Ричард Плуме.

Число участников чемпионата Лиепаи этого года скромное – в нем участвуют всего лишь четыре команды. Одна из них – команда "Зиг-Заг бандитс", которая вернулась в турнир после годичного перерыва. "Бандиты" со счетом 1:4 уступили лиепайской команде спортивных игр "ЛССС". В основном в команде играют хоккеисты возрастной группе U-16, однако в команде есть и одно титулованное пополнение – чемпион Латвии 2016 года Гунтис Пуятс, который в первом матче отметился двумя результативными передачами. Зато заброшенными шайбами отличился Ник Зиле, который точно бросил дважды, а также Даниэль Дикис и Айгар Карулис.

Турнир четырех команд будет проводиться в трех кругах, после чего последуют матчи на выбывание с полуфинальными, финальными матчами и матчами бронзовой серии. На этой неделе начнется также чемпионат Лиепаи по хоккею среди ветеранов, заявку на который подали шесть команд. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!