Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

В финале "Зиг-Заг" обыграла чемпионов  (1)

Ключевые слова хоккей

Лиепайский любительский хоккейный турнир завершился сюрпризом – команда чемпионов Лиепаи "Тосмаре" в финале розыгрыша Кубка города уступила команде "Зиг-Заг".

В полуфинале розыгрыша Кубка Лиепаи (УХЛ) команда "Тосмаре" в каждом периоде забила по одной шайбе и, обыграв "УПБ" со счетом 3:0, стала первым финалистом.

Во втором полуфинале хоккеистам "Зиг-Заг" в матче против "ЛСК" не смог помочь лидер нападения команды Гунтис Пуятс, но в отсутствие самого результативного игрока чемпионата Лиепаи фавориты этой пары вышли вперед. "ЛСК" не хотела сдаваться и сравняла счет. Хоккеисты этой команды не опустили руки и при счете 1:3, но еще одно точное попадание соперников наконец-то сломило сопротивление, и "Зиг-Заг" победила со счетом 6:3 (1:0, 3:1, 2:2).

В финале "Тосмаре" после забитых Николаем Сильченком двух шайб вела в счете – 2:0, но "Зиг-Заг" поспешила ответить метким попаданием Карлиса Озолса. В концовке матча тосмарцы все меньше думали о защите и больше внимания уделяли атакам, пока их усилия не увенчались успехом. За недозволенную задержку Гунтиса Пуятса в его рывке к воротам был назначен штрафной удар  по "крепости" чемпионов Лиепаи, и реализовал его сам пострадавший – 2:2. На последних минутах основного времени игрокам "Зиг-Заг" пришлось бороться в численном меньшинстве, но им почти удалось вырвать победу уже в основное время. При финальном сигнале на табло по-прежнему была ничья, и победителя пришлось определять в серии послематчевых ударов – решающий буллит забил Г.Пуятс, позволив команде "Зиг-Заг" торжествовать по поводу завоеванного кубка УХЛ.

Вручение кубка и награждение лучших команд и лучших игроков состоится 4 июня в гостинице "Колумбс".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!