Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

В ожидании четвертьфинала

Ключевые слова хоккей

На любительском чемпионате Лиепаи по хоккею еще предстоит один матч, который для турнирной таблицы существенного значения не имеет, так как уже известны все пары четвертьфинала.

В течение недели в рамках чемпионата Лиепаи уже проведено два матча лиги В, в которых свои силы показали обе сильнейшие команды второй четверки. Команда "ЛСК" безоговорочно со счетом 9:0 (4:0, 4:0, 1:0) заставила капитулировать "Битес", которая таким образом стала единственной участницей, завершившей чемпионат без побед. В свою очередь, "Унимарс Л" почти столь же уверенно признала превосходство команды "НПК Эксперт" – 1:8 (0:1, 1:2, 0:5). Таким образом, на чемпионате Лиепаи предстоит еще только один матч, в котором команда чемпионов "Тосмаре" встретится с клайпедской "Садвита", которая благодаря лучшему соотношению забитых и пропущенных шайб во взаимных матчах, независимо от исхода последней встречи, в общем зачете опередит хоккеистов "УПБ".

Если распределение мест в обеих лигах уже известно, то соответственно известны и все четыре пары четвертьфинала розыгрыша Кубка Лиепаи. Эти матчи состоятся 4 мая.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!