Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Завершили чемпионат

Ключевые слова хоккей

В конце недели были проведены последние матчи всех трех турниров чемпионата Лиепаи по хоккею, а еще одна часть этого сезона, а именно, розыгрыш кубка, состоится летом, после того как в лиепайском холле снова будет залит лед.

В последнем матче лиги А чемпионата Лиепаи команда "Тосмаре", которая уже заранее гарантировала себе 1-е место, со счетом 8:2 разгромила команду "УПБ", которая в общем зачете заняла 2-е место. В лиге В команда "ЛСК" еще увереннее справилась с командой "Битес" – 9:0, таким образом, помешав ей завершить турнир на 3-й позиции. Самая большая интрига до конца чемпионата сохранялась на турнире ветеранов, где распределение первых трех мест стало известно только после последнего тура. В достойном финала матче ветераны "УПБ" со счетом обыграли команду "НПК эксперт", таким образом, "утята" стали победителями турнира ветеранов чемпионата Лиепаи, а "экспертам" пришлось довольствоваться 3-м местом. Самым результативным игроком лиги А с 33 (15+18) очками стал Николай Сильчонок ("Тосмаре"), в лиге В лучшим бомбардиром был Юргис Бертиньш ("Яуна команда") – 26 (12+14) очков, а в турнире ветеранов больше всего очков – 27 (12+15) – у Ренара Борского ("УПБ").

Организатор турнира Иво Бергманис рассказал корреспонденту "Курземес вардс", что кроме демарша клайпедской команды "Садвита" чемпионат прошел хорошо. Если победители в лиге А были известны уже заранее, то в турнире ветеранов интрига сохранялась до конца соревнований. Еще И.Бергманис поблагодарил всех за активное участие, а также указал, что розыгрыш кубка УХЛ намечается провести в конце июля и начале августа. Надо надеяться, что в этом турнире примет участие также "Садвита", но на следующий чемпионат Лиепаи литовскую команду, вероятнее, всего, приглашать не будут.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!