Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Четыре звезды металлургов

Ключевые слова хоккей

Сегодняна одной из легендарных спортивных арен Латвии – в Рижском дворцеспорта – состоится "Матч звезд" сборных открытых чемпионатов Латвии и Белоруссии. Первоначальныйсостав сборной звезд премьер-лиги "Самсунг" был известен уже некотороевремя назад, а незадолго до начала матча были объявлены и те хоккеисты,которые войдут в состав остальных звеньев. Как уже можно былопрогнозировать, доверия тренеров команды Олега Знарока ("Рига 20") иИгоря Смирнова ("Латгале") заслужил вратарь "Лиепаяс металургс" ДмитрийЖаботинский. В голосовании болельщиков с 370 голосами Дима занял 2-еместо, существенно отстав от Мартиньша Райтумса (593 голоса), ноуверенно опережая Эдгара Лусиньша (267 голосов).

Налинии обороны самое большое количество голосов набрал другой металлург– Эдмунд Кникстс (327 голосов), а включение капитана лиепайчан ЭдуардаИванова, получившего 159 голосов болельщиков и находящегося на 7-мместе, было решением обоих тренеров.

Среди20 нападающих, набравших больше всего голосов, находятся 4 лиепайчанина– Олег Корешков (210 голосов, 5-е место), Дарюс Леленас (187 голосов,7-е место), а также Павел Борисенко и Райтис Пуятс (каждый по 82 голосаи разделяют 14-15-е места). Внимания тренеров заслужил только одинхоккеист этого квартета – Олег Корешков. В свою очередь, в составекоманды звезд экстралиги Белоруссии включен бывший защитник команды"Лиепаяс металургс" Вент Фелдманис, который играет в гродненском"Немане".

Матчзвезд начнется с шоу, подготовленного Бруно Бирманисом и АйгаромКреслой. Шоу, в котором будет участвовать более 40 юных хоккеистов илегендарный латвийский хоккеист Хелмут Балдерис, задумано как роскошнаязимняя сказка, в которой маленький мальчик восхищается феноменомхоккея. Матч звезд будет одним из последних крупных мероприятий передзапланированной реконструкцией в 2007 году, поэтому в спектаклеоткрытия будет дан краткий обзор истории Рижского дворца спорта.

В перерывах матча будут проводиться конкурсы и скоростная эстафета для звезд матча.

Начало прямой трансляции мероприятия на канале ЛТВ-7 в 17 часов.

Сборная звезд премьер-лиги "Самсунг"

Вратари:

Мартиньш Райтумс ("Рига-2000"),

Дмитрий Жаботинский ("Лиепаяс металургс").

Защитники:

Эдмунд Кникстс ("Лиепаяс металургс"),

Максим Широков ("Рига-2000"),

Янис Андерсонс ("Рига-2000"),

Том Блукс ("АСК/Огре"),

Эдуард Иванов ("Лиепаяс металургс"),

Роландас Алюконис ("Энергия").

Нападающие:

Айгар Разгалс ("АСК/Огре"),

Александр Керч ("АСК/Огре"),

Гунтис Джериньш ("Рига 20"),

Артис Аболс ("Рига-2000"),

Андрей Игнатович ("Рига-2000"),

Янис Томанс ("АСК/Огре"),

Олег Корешков ("Лиепаяс металургс"),

Эгидий Бауба ("Латгале"),

Саулюс Лимонтас ("Латгале").

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!