Вторник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«Динамо» не вернется

«Динамо» не вернется
23.11.2009 20:03

Atslēgvārdi

Хотя после матча КХЛ 2 октября в Лиепае, в котором рижское «Динамо» обыграло череповецкую команду «Северсталь», прогнозировалось, что и 7 декабря динамовцы свой домашний матч с нижнекамским «Нефтехимиком» проведут в Лиепае, все-таки он состоится в холле «Inbox» в Пиньки.

В значительной мере это стало ясно уже вскоре после матча в октябре, и косвенно об этом свидетельствовало обсуждавшееся на заседании совета и правления «Динамо» 9 октября, где среди прочих вопросов члены совета рижского клуба ознакомились с отчетом о «проведенном в Лиепае матче КХЛ, доходы от которого остались в распоряжении Лиепайского хоккейного холла», сообщает официальная домашняя страница «Динамо» dinamoriga.eu.

Значит, невзирая на благоприятный результат (динамовцы победили со счетом 3:2, таким образом, одержав первую победу в домашней встрече) и положительные отзывы со стороны представителей и рижского клуба, и КХЛ, большую роль в принятии решения не играть в Лиепае, возможно, сыграло нежелание позволить лиепайчанам получить выгоду от столичного клуба. Даже несмотря на то, что рижанам не нужно было платить ни за аренду лиепайского холла, ни за пребывание в городе ветров.

Правда, в протоколе матча от 2 октября было указано на слишком бледные линии площадки, но эта проблема устранена и об этом был поставлен в известность технический директор динамовцев Арманд Симсонс, когда он интересовался возможностью провести матч 7 декабря в Лиепае или Даугавпилсе. Говорят, что проведение матча предлагалось и вентспилсчанам, которые, подсчитав все расходы, решили, что этот матч принесет им больше убытков, чем прибыли, и от такой чести отказались.  

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz