Вторник, 22. июня Ludmila, Laimdots, Laimiņš

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

До финала – вполсилы

До финала – вполсилы
26.08.2007 22:04

0

Atslēgvārdi

В финал розыгрыша Кубка Латвии по хоккею вышел СК «Лиепаяс металургс», который и в ответном полуфинальном матче в Даугавпилсе разгромил хоккеистов ДХК «Латгале» – 11:1 (1:1, 4:0, 6:0). В сумме двух игр наши победили со счетом 20:3. Уже в первом полуфинальном матче на своей площадке наши хоккеисты доказали, что перед предстоящим сезоном и физически, и технически превосходят своих соперников, отпраздновав победу со счетом 9:2.

Хотя матч в Даугавпилсе был уже лишь формальностью, лиепайчане еще раз доказали свое очевидное превосходство. В первом периоде, как и в предыдущей встрече в Лиепае, гостям еще не удалось все разложить по полочкам, и даугавпилсчане более или менее успевали подавлять постоянные атаки металлургов, но в продолжении наши хоккеисты опять были неудержимы, и вратарю «Латгале» Раймонду Ляху пришлось изрядно попотеть. Однако такое количество пропущенных шайб наводит на мысль, что у латгальцев и на этом посту имеются проблемы. Как бы там ни было, результат этого матча говорит сам за себя, и в финал металлурги вышли более чем уверенно.

В финале розыгрыша Кубка Латвии хоккеисты «Лиепаяс металургс» встретятся с нынешними чемпионами страны – командой «Рига-2000», в рядах которой играют также несколько хоккеистов сборной Латвии, например, Янис Спруктс, Гунтис Галвиньш, Олег Сорокин и Микелис Редлихс. Первая финальная игра состоится 30 августа, а ответный матч предусмотрен 1 сентября.

Еще следует отметить, что на заседании директората открытого чемпионата Латвии по хоккею утверждено, что новый сезон начнется 8 сентября. Стало также известно, что команда «Рига-20» впредь будет называться «ЛСПА/Рига». В первом туре открытого чемпионата Латвии по хоккею 8 сентября «Лиепаяс металургс» на своей площадке будет принимать электренайскую «Энергию». Напомним, что на открытом чемпионате Латвии по хоккею в следующем сезоне будет проходить турнир семи кругов. В свою очередь, после регулярного чемпионата шесть сильнейших команд выйдут в турнир на выбывание. Две лучшие команды автоматически выйдут в полуфинал, а остальные четыре клуба в четвертьфинале выявят оставшихся полуфиналистов.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz