Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+13°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Дополнено – ХК "Лиепая" сезон начнет с новым руководством и тренерами  (2)

Ключевые слова хк лиепая | хоккей

В Лиепайском хоккее произошла реорганизация. В новом сезоне в высшей лиге по хоккею стартует ХК «Лиепая», основатели которого являются Оскар Морс и Андрей Жуков, а президентом является легенда латвийского хоккея Михаил Василенок, рассказала порталу пресс-секретарь клуба Симона Лайвиниеце. 

Чтобы улучшить тренировочный процесс, ведется работа по поиску тренерского состава. У руководства имелись переговоры с некоторыми талантливыми тренерами, которые могли бы помочь клубу. Будет также вестись сотрудничество с молодыми хоккеистами Лиепайской спортивной школы.

Основатель клуба Андрей Жуков подчеркнул: “Лиепая является городом с давними хоккейными традициями. Наша задача – продолжать и укреплять эти традиции и творить хоккейную историю в Лиепае. Поэтому, при создании команды, мы будем опираться в первую очередь на тех хоккеистов, которые пришли из Лиепайского хоккея".

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!