Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Дополнено – ХК "Лиепая" сезон начнет с новым руководством и тренерами  (2)

Ключевые слова хк лиепая | хоккей

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (2)

  • 16.04.2018 17:22 Сообщить

    Да

    Что-то надо уже поменять,команда превратилась в болото!Авторитет руководства давно упал!Не знаю,что получится у нового руководства и как будет с бюджетом,но желаю им удачи!Хочю видеть в Лиепае опять полные залы,как было когда-то.Удачи и терпения!

  • 16.04.2018 20:09 Сообщить

    СССР

    Защитник Эдгарс Сиксна в интервью агентству ЛЕТА:

    "В первом матче мы слишком мало задерживали шайбу в оборонительной зоне противника, также как и в первом периоде второго матча. Во втором и третьем периоде было уже лучше. Слишком мало было везения в защитной зоне противника, чтобы они начинали терять шайбу. Слишком свободно позволяли им выходить из зоны, поэтому шайба не задерживалась в атакующей зоне. Если шайбы нет в зоне атаки, то и голов не будет", - объяснил причину поражения Сиксна.

    Сиксна в разговоре с ЛЕТА подчеркнул, что вторая игра с финнами в целом оставила впечатление отсутствия борьбы.

    Сиксна отметил, что нет другого пути к успеху, как тяжелые тренировки, которые практикует Хартли. Однако некоторых игроков такой тренировочный процесс не устраивает.

    "Если хотим кого-то победить, то нужны тяжелые тренировки. Тут без вариантов", - отметил Сиксна.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!