Четверг, 21. января Agne, Agnese, Agnija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Два логических разгрома

Два логических разгрома
23.10.2006 20:47

0

Atslēgvārdi

Хоккеисты “Лиепаяс металургс” в конце недели провели два матча с аутсайдером открытого чемпионата Латвии – электреняйской «Энергией» и в обоих одержали уверенные победы – 9:1 (6:0, 2:1, 1:0)) и 12:2 (3:1, 4:1, 5:0)

«Лиепаяс металургс»: вратари – Дмитрий Жаботинский Игорь Бирюков (по 40 минут); первое звено – Валерий Филимонов, Павло Борисенко, Александр Ермаков (нападающие), Эдуард Иванов, Михаил Богданов (защитники); Олег Корешков, Валентин Феоктистов, Дарюс Леленас, Эдмунд Кникстс, Сергей Леушкин, Райтис Пуятс, Донатас Кумеляускас, Сергей Данилов, Георгий Чирков, Руслан Борисенко, Тадс Кумеляускас, Повилас Веренис, Виктор Лобачев, Кристап Бужатс, Кришс Купчюс.

Литовцы в этом сезоне в отдельных матчах сумели продемонстрировать результативную игру, в том числе и с металлургами в их недавнем матче на выезде. Наши тогда добились успеха лишь со счетом 6:4, правда, сомнений в отношении победителя так и не появилось.

На матчи не были заявлены нападающие Кулибаба и Голохвастов, которые в больнице металлургов сменили игроков линии обороны – прогнозируется, что они еще долгое время не смогут помочь команде. Позитивный аспект в этом случае таков, что в игру в первом матче вступила молодежь.

Особенно усердно против своих соотечественников боролись литовцы металлургов – без очков результативности остался только Веренис, а оба брата Кумеляускасы и Леленас свои индивидуальные очки набрали.

Начатое в первом периоде не удалось продолжить столь же успешно, но матч был проведен до конца без малейших сомнений в отношении победителя.

Второй матч, в котором лиепайчанам пришлось обходиться лишь тремя звеньями (ребята четвертого звена участвовали в матче молодежного чемпионата Латвии), наши начали не спеша, будто бы на табло все еще высвечивается счет 9:1. Но стабильная основа победе была заложена, в свою очередь, во втором периоде, в течение неполной минуты в воротах «энергетиков» оказались еще три шайбы, и обороты не были снижены и в последние 20 минут матча.

Во втором матче сразу двоим нашим удалось забросить по три шайбы – таким образом отметились Пуятс и Леленас.

В среду в 18 часов команда «Лиепаяс металургс» на своей площадке встретится с «Латгале».

Комментарий:

Главный тренер “Лиепаяс металургс” Владимир Голубович:
– В этих матчах главной задачей было добиться, чтобы хоккеисты максимально придерживались плана игры, если в первом матче это удалось лишь в первом периоде, то во втором матче уже в течение всех шестидесяти минут.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz