Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Дважды в одну реку не войдешь  (1)

Ключевые слова хоккей

Команда "Лиепаяс металургс" в среду в матче чемпионата Латвии по хоккею со счетом 2:4 (0:2, 2:1, 0:1) уступила команде "Рига 20".

"Лиепаяс металургс": вратарь – Дмитрий Жаботинский;первое звено – Дарюс Леленас, Константин Голохвастов, Павел Борисенко(нападающие), Эдуард Иванов, Руслан Борисенко (защитники); второе звено– Олег Корешков, Валерий Кулибаба, Валерий Филимонов, Сергей Леушкин,Эдмунд Кникстс; третье звено – Сергей Данилов, Валентин Феоктистов,Виктор Лобачев, Марис Ясс, Георгий Чирков; четвертое звено – ДонатасКумеляускас, Алексей Пропошин, Райтис Пуятс, Кристап Бужатс.

В составе обеих команд перед матчем произошли изменения – рижанеотказались от Артура Ирбе. В свою очередь, в составе металлургов неиграл проявивший себя в первом матче не с лучшей стороны АлександрЕрмаков, место легионера которого занял Руслан Борисенко. Но уже второйматч подряд на площадку вышел также защитник Кристап Бужатс.

Матч начался так же, как накануне во встрече обеих команд, лишь стой разницей, что лиепайчанам оборону соперников удалось взломать лишьво втором периоде. Когда в воротах наших уже побывали три шайбы. Первыйдействительно опасный момент матча появился после броска Леушкина всторону ворот соперников, когда шайба рикошетом попала в штангу, но ужечерез мгновение счет стал 0:1. Вторую и третью шайбы лиепайчанепропустили глупо – сначала металлурги, играя в большинстве, ошиблись,начиная атаку, а в начале второго периода Жаботинский в углу площадкиобманул не играющего против него, а сам себя.

Так же, как предыдущий матч, и этот лиепайчане начали пассивно,возможно, надеясь на удачу. Да, нам удалось оказать основательноедавление на ворота соперника и в конце второго периода, когда в течение20 секунд вратаря сборной Латвии U-20 Кристапа Стигиса обыгралиГолохвастов и Корешков, и в последнем периоде. В целом наши атаковалимного, но нерезультативно. Логичным было решение тренера Голубовичазаменить в конце матча вратаря на шестого полевого игрока, но, как втаких ситуациях нередко бывает, была пропущена четвертая шайба.

Следующий матч лиепайчане проведут в субботу в Огре с местнойкомандой "АСК /Огре", которая в среду в упорной борьбе на выездеобыграла команду "Рига-2000". Начало трансляции по каналу ЛТВ-7 в 14часов.

Комментарий

Главный тренер "Лиепаяс металургс" Владимир Голубович:
–Начало было таким же, как и накануне, только на сей раз соперникисвоими возможностями воспользовались, а нам это не удалось, причембезответственно мы сыграли в обороне. Самые большие претензии в матче кнападающим, поскольку возможностей для взятия ворот мы создали много,но толку от этого не было.









  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!