Четверг, 1. октября Lāsma, Zanda, Zandis

Дважды в одну реку не войдешь

Дважды в одну реку не войдешь
20.09.2006 21:58

0

Atslēgvārdi

Команда «Лиепаяс металургс» в среду в матче чемпионата Латвии по хоккею со счетом 2:4 (0:2, 2:1, 0:1) уступила команде «Рига 20».

«Лиепаяс металургс»: вратарь – Дмитрий Жаботинский;первое звено – Дарюс Леленас, Константин Голохвастов, Павел Борисенко(нападающие), Эдуард Иванов, Руслан Борисенко (защитники); второе звено– Олег Корешков, Валерий Кулибаба, Валерий Филимонов, Сергей Леушкин,Эдмунд Кникстс; третье звено – Сергей Данилов, Валентин Феоктистов,Виктор Лобачев, Марис Ясс, Георгий Чирков; четвертое звено – ДонатасКумеляускас, Алексей Пропошин, Райтис Пуятс, Кристап Бужатс.

В составе обеих команд перед матчем произошли изменения – рижанеотказались от Артура Ирбе. В свою очередь, в составе металлургов неиграл проявивший себя в первом матче не с лучшей стороны АлександрЕрмаков, место легионера которого занял Руслан Борисенко. Но уже второйматч подряд на площадку вышел также защитник Кристап Бужатс.

Матч начался так же, как накануне во встрече обеих команд, лишь стой разницей, что лиепайчанам оборону соперников удалось взломать лишьво втором периоде. Когда в воротах наших уже побывали три шайбы. Первыйдействительно опасный момент матча появился после броска Леушкина всторону ворот соперников, когда шайба рикошетом попала в штангу, но ужечерез мгновение счет стал 0:1. Вторую и третью шайбы лиепайчанепропустили глупо – сначала металлурги, играя в большинстве, ошиблись,начиная атаку, а в начале второго периода Жаботинский в углу площадкиобманул не играющего против него, а сам себя.

Так же, как предыдущий матч, и этот лиепайчане начали пассивно,возможно, надеясь на удачу. Да, нам удалось оказать основательноедавление на ворота соперника и в конце второго периода, когда в течение20 секунд вратаря сборной Латвии U-20 Кристапа Стигиса обыгралиГолохвастов и Корешков, и в последнем периоде. В целом наши атаковалимного, но нерезультативно. Логичным было решение тренера Голубовичазаменить в конце матча вратаря на шестого полевого игрока, но, как втаких ситуациях нередко бывает, была пропущена четвертая шайба.

Следующий матч лиепайчане проведут в субботу в Огре с местнойкомандой «АСК /Огре», которая в среду в упорной борьбе на выездеобыграла команду «Рига-2000». Начало трансляции по каналу ЛТВ-7 в 14часов.

Комментарий

Главный тренер «Лиепаяс металургс» Владимир Голубович:
–Начало было таким же, как и накануне, только на сей раз соперникисвоими возможностями воспользовались, а нам это не удалось, причембезответственно мы сыграли в обороне. Самые большие претензии в матче кнападающим, поскольку возможностей для взятия ворот мы создали много,но толку от этого не было.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz