Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+10°C
Ветер: ZR 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Гудлевский и в этом году организует лагерь вратарей в Лиепае

Ключевые слова хоккей

Вратарь сборной Латвии и системы клуба НХЛ “New York Islanders’’ Кристер Гудлевский в этом году уже в третий раз с 25 по 30 июня организует в Лиепае свой тренировочный лагерь для голкиперов. 

“Уже третий год организуем лагерь с неизменной целью – помочь молодым латвийским голкиперам повышать свое мастерство и уровень технического исполнения. Мы стараемся на каждой тренировке показать и научить наиболее важные вещи о технике и нюансах, чтобы вратари становились более самоуверенными и мастеровитыми” рассказал сам Гудлевский.

Состав участников лагеря уже укомплектован. В этом году было получено очень много заявок на участие, но, к сожалению, не было возможности принять всех желающих, поскольку число частников ограничено (18).

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!