Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Хоккей дублеров в Лудзе

Хоккей дублеров в Лудзе
03.06.2008 00:42

Atslēgvārdi

С характерным для хоккея счетом – 5:4 (3:1) в конце недели в Лудзе завершился матч между дублерами футбольной команды СК «Лиепаяс металургс» и резекненским СК «Блазма». Тренер Лиепайчан Виктор Лукин на прошлой неделе остался без своего помощника Александра Катасонова, который с семьей переселился обратно в Москву. Путь в Лудзу, где свой домашний матч проводили резекненцы, металлурги начали своевременно, но начиная с Екабпилса оставшиеся 50 километров наш автобус, из-за ремонта дороги, ехал почти два часа.

На этом этапе шоссе нашим пришлось преодолеть 28 светофоров, и к месту проведения матча лиепайчане добрались лишь за 12 минут до начала игры.

Вместе с тем не могло быть и речи о полноценной разминке, да и поле было весьма своеобразным – настланное на асфальт травяное покрытие, которое передвижение лиепайчан уподобляло катанию на льду. Кроме того команде не могли помочь также несколько игроков основного состава – Роман Гладилин, Ингус Шлампе и Евгений Коршаков.

Правда, начало игры для гостей проблем не доставило – уже на 20-й минуте лиепайчане уверенно повели в счете (3:0), и на перерыв ушли полностью контролируя ход игры – 3:1. После перерыва гости забили еще один гол, но затем удача улыбнулась и хозяевам. Столь же элегантно как в свое время Марко ван Бастен обыграл Рината Дасаева, защитник наших Дмитрий Михайлов забил мяч в свои ворота – 4:2. На штрафной площадке резекненцев с трех метров в рота не попал Райво Калниньш, а хозяева увеличили натиск и за 12 минут до конца матча сравняли счет – 4:4. Лиепайчане сначала ответили несколькими ударами по штанге ворот, но набрать хотя бы очко хозяева поля не сумели. Отлично выполненным штрафным ударом свой второй гол в этом матче забил Евгений Головин, таким образом помогая металлургам одержать шестую победу в шести проведенных матчах – 5:4 в пользу лиепайчан. Еще вратаря соперников обыграли Кришьянис Динсбергс и Роберт Пирктиньш, а Райво Калниньш, не считая одного точного удара, отличился также тремя результативными передачами.

Следующий матч дублерам металлургам предстоит в воскресенье, 8 июня на выезде с даугавпилсской командой «Динабург».

В свою очередь, в финальный турнир латвийской олимпиады лиепайчане попали проведя лишь один матч – на выезде обыграв Юрмалчан, а евгабпилсская команда в Лиепаю не приехала, за что ей было зачтено техническое поражение. Известно, что на олимпиаде в Вентспилсе первыми соперниками наших будут елгавчане.

«Курземес Вардс» 


В отсутствии специалиста по стандартным ситуациям команды Евгения Коршакова победный гол со штрафного удара забил Евгений Головин.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz