Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+12°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Хоккейный клуб будет тренировать Максим Богданов  (10)

Ключевые слова хоккей | хк лиепая

Руководители недавно основанного хоккейного клуба "Лиепая" сообщили, что главным тренером команды высшей лиги станет Максим Богданов. Вопрос о его ассистентах еще открыт, но позиция клуба такова, что было бы превосходно, если бы весь тренерский штаб состоял из лиепайчан. 

"Ясно, что он перспективный тренер. На наш взгляд, у него имеются успехи как в тренерском деле, так и в судействе. Надо дать ему шанс", отметил один из основателей клуба Оскар Морс. 

Максиму Богданову 34 года. У него имеется опыт как игрока, так и довольно долгий и успешный опыт тренера молодежных команд. Одним из самых успешных воспитанников Максима Богданова является Рудолф Балцерс, который играет в заокеанской лиге AHL. 

Возможно, М. Богданову будет дан шанс пройти стажировку в июле в намеченном в Лиепае тренировочном лагере рижского "Динамо".

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!