Вторник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Изменения в руководстве клуба и команды

Изменения в руководстве клуба и команды
02.12.2009 07:02

Atslēgvārdi

Существенные изменения произошли в администрации спортивного клуба «Лиепаяс металургс», а также в тренерском корпусе хоккейного клуба – со вчерашнего дня главным тренером лиепайских хоккеистов стал Валерий Воронин.

Еще месяц назад ходили разговоры о том, что главный тренер хоккейной команды «Лиепаяс металургс» Владимир Голубович подал заявление об уходе президенту спортивного клуба Сергею Захарьину. Вчера эту версию подтвердил и сам В.Голубович, пояснив, что по семейным обстоятельствам он уже месяц назад должен был покинуть Лиепаю, но его все-таки попросили остаться еще на один месяц. О проведенных в Лиепае четырех с половиной сезонах В.Голубович сказал, что это время было одним из лучших этапов в его карьере игрока и тренера. К важнейшим выполненным в Лиепае задачам теперь уже бывший главный тренер металлургов относит два завоеванных титула чемпионов Латвии, а также соучастие в упорядочении хозяйства молодежного хоккея металлургов. Тренер обещал следить за результатами команды и будучи вдалеке от Лиепаи.

Место российского специалиста уже занял Валерий Воронин, который хорошо знает хозяйство лиепайского хоккея, так как несколько лет работал ассистентом главных тренеров команды «Лиепаяс металургс», а этот сезон начал как главный тренер команды «Витебск». Трудно представить более подходящего преемника В.Голубовича, чем Валерий Воронин, который помощником лиепайских тренеров Владимира Сафонова и Владимира Голубовича работал с 2004 года. Вчера В.Голубович уехал в Киев, а В.Воронин готовил металлургов к сегодняшнему матчу против минского «Керамина». Помощником нового главного тренера команды впредь будет руководитель лиепайских дублеров Владимир Куплинов, а ассистент Голубовича Валерий Кулибаба возглавит команду «Лиепаяс металургс-2», играющую на чемпионате Латвии.

В начале декабря изменения произошли также в администрации спортивного клуба «Лиепаяс металургс». Прежний генеральный директор клуба Александр Рогоза стал финансовым директором клуба, а на должность технического директора назначен исполнительный директор клуба Илгвар Шенс. В связи с этими изменениями в клубе введены две новые должности: директором клуба по вопросам хоккея стал Михаил Василенок, а директором по вопросам футбола – Юрий Андреев.


Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz