Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Молодые таланты на льду Лиепаи  (1)

Ключевые слова hokejs | nometne | edgars masaļskis | liepāja hockey

Четвертый год в Лиепае прошел международный хоккейный лагерь "Liepāja Hockey". На протяжении двух недель примерно с 90 молодыми хоккеистами занимались в основном тренеры лиепайского хоккея, а также приглашенные специалисты, которые помогают усовершенствовать навыки и технику катания на коньках, а также укрепить физическую подготовленность.

Новинка в этом году – специальная программа для вратарей, в которой участвуют 15 лиепайских хоккеистов. В будни в этом лагере с вратарями работают Марис Ючерс, Рейнис Репшс, Том Конрадс и Кристап Назаров. Один день молодым спортсменам навыкам вратаря обучил один из лучших латвийских вратарей всех времен Эдгар Масальский.

Тренеры уже в начале тренировочного лагеря оценивают, кто из вратарей в послесезонный период ленился, а кто активно занимался индивидуально. В общем для вратарей и игроков поля лагерь проходит в интенсивном режиме, спортсмены начинают работать в девять утра, а тренировка заканчивается полтретьего. Тренеры хвалят, что все участники работают с рвением и после недолгого весеннего отдыха соскучились по хоккею.

Автор идеи и главный организатор лагеря Максим Богданов уже четвертый год организует такое мероприятие и признает, что каждый раз происходит самосовершенствование и корпус тренеров делает для всех это событие более интересным.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!