Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

На лед выйдут ветераны

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

В Лиепае в хоккей долгие годы играли лишь в зимние месяцы, когдапольду замерзших водохранилищ мужчины гоняли черную каучуковую шайбу.Теперь есть возможность заниматься этим видом спорта круглый год. В этусубботу начнется чемпионат города по хоккею среди ветеранов. Какрассказал один из организаторов соревнований Арманд Эйхенс, своеучастие в турнире, который будет разыгран по системе двух кругов,подтвердили 5 команд – "Зиг Заг", "Унимарс", "Тосмаре", "Лачи" и"Эзермала-1".Чемпионат проводится второй год подряд, но, в отличие от прошлогосезона, когда были приглашены броценская команда и хоккеистки из СК"Лиепая", в этом году будут играть лишь те команды, возраст игроковкоторых соответствует положению о соревнованиях, – не моложе 35 лет.

Мысль о проведении соревнований для ветеранов у лиепайчан появиласьтогда, когда стало слишком трудно угнаться за молодыми хоккеистами,которых в рамках хоккейной системы "Лиепаяс металургс" с каждым годомпоявляется все больше. В этом году активисты любительского хоккеяЛиепаи решили создать организацию, которая объединяла бы представителейэтого вида спорта в нашем городе, проводила бы соревнования, а такжесотрудничала с Латвийской федерацией хоккея, в ближайшие планы которойвходит организация региональных соревнований и для профессионалов, идля любителей, и чемпионаты Лиепаи могут послужить отбором длячемпионата Курземского края.

В субботу в первом матче в 15.15 встретятся команды "Юнимарс" и "Тосмаре", а в 16.45 будут играть "Зиг Заг" и "Лачи".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!