Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

На лед выйдут ветераны

На лед выйдут ветераны
29.09.2006 22:43

0

В Лиепае в хоккей долгие годы играли лишь в зимние месяцы, когдапольду замерзших водохранилищ мужчины гоняли черную каучуковую шайбу.Теперь есть возможность заниматься этим видом спорта круглый год. В этусубботу начнется чемпионат города по хоккею среди ветеранов. Какрассказал один из организаторов соревнований Арманд Эйхенс, своеучастие в турнире, который будет разыгран по системе двух кругов,подтвердили 5 команд – «Зиг Заг», «Унимарс», «Тосмаре», «Лачи» и»Эзермала-1″.Чемпионат проводится второй год подряд, но, в отличие от прошлогосезона, когда были приглашены броценская команда и хоккеистки из СК»Лиепая», в этом году будут играть лишь те команды, возраст игроковкоторых соответствует положению о соревнованиях, – не моложе 35 лет.

Мысль о проведении соревнований для ветеранов у лиепайчан появиласьтогда, когда стало слишком трудно угнаться за молодыми хоккеистами,которых в рамках хоккейной системы «Лиепаяс металургс» с каждым годомпоявляется все больше. В этом году активисты любительского хоккеяЛиепаи решили создать организацию, которая объединяла бы представителейэтого вида спорта в нашем городе, проводила бы соревнования, а такжесотрудничала с Латвийской федерацией хоккея, в ближайшие планы которойвходит организация региональных соревнований и для профессионалов, идля любителей, и чемпионаты Лиепаи могут послужить отбором длячемпионата Курземского края.

В субботу в первом матче в 15.15 встретятся команды «Юнимарс» и «Тосмаре», а в 16.45 будут играть «Зиг Заг» и «Лачи».

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz