Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

На сей раз в буллитах победили хоккеисты Огре

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

Во встрече в среду противником хоккеистов «Лиепаяс металургс»была команда "АСК/Огре" – лидер открытого чемпионата Латвии. В двухпредыдущих матчах между этими командами каждая из них на выездеодержала победу. В этом матче эта традиция была нарушена – победусо счетом 3:2 (0:0, 1:0, 1:2, 0:0, 1:0) одержали хоккеисты Огре.

"Лиепаяс металургс": вратарь – Дмитрий Жаботинский; первоезвено – Валерий Филимонов, Константин Голохвастов, Павел Борисенко(нападающие), Михаил Богданов, Георгий Чирков (защитники); второе звено– Олег Корешков, Валентин Феоктистов, Дарюс Леленас, Эдмунд Кникстс,Сергей Леушкин; третье звено – Райтис Пуятс, Алексей Пропошин, СергейДанилов, Руслан Борисенко, Криш Купчюс, Повилас Веренис, ТадасКумеляускас, Виктор Лобачев.

Хотя лиепайчане на площадку вышли в ослабленном составе (вследствиетравм не могло играть целое звено), на борьбу с лидерами турнира нашимудалось настроиться довольно хорошо, и матч проходил на равных. Этоотразилось и на табло – в течение первых 20 минут ни одной из командвратаря соперников обыграть не удалось. Равная борьба на площадкепроходила и во втором периоде, правда, в отличие от начала матча, насей раз удача улыбнулась хозяевам – точным броском отличился их лидерРазгалс.

В последнем периоде металлурги не позволяли соперникам увеличитьразрыв в счете и переняли инициативу в свои руки. Активность наших внападении увенчалась двумя заброшенными шайбами. Сначала ПавелБорисенко сравнял счет, а после броска Богданова лиепайчане уже повелив счете – 2:1. К сожалению, победу нашим удержать не удалось, и в этотмомент следует вспомнить обо всех тех невзгодах, которые уже в началесезона были связаны с конфликтом между хоккейными судьями и Латвийскойфедерацией хоккея. К судейству приступают все более молодые судьи, и невсе готовы к такому испытанию. В конце матча хозяева площадки получилипреимущество в два игрока, и примерно за две минуты до конца основноговремени забросили шайбу – снова точно пробил Разгалс.

Ни в оставшиеся минуты основного времени, ни в дополнительное времякоманды успеха больше не добились, таким образом обеспечив себе покрайней мере одно завоеванное очко, в свою очередь, серия буллитовоказалась короткой – Разгалс пробил точно, Леленас – промахнулся, иматч завершился победой хозяев площадки.

В связи с участием сборной Латвии в турнире в Германии впремьер-лиге "Самсунг" наступил двухнедельный перерыв. Следующий матчкоманда «Лиепаяс металургс» проведет 15 ноября, когда на своей площадкевстретится с чемпионом страны "Рига -2000".

Главный тренер «Лиепаяс металургс» Владимир Голубович:
– Игра, как это подтверждает результат, была очень равной. На ходматча в большой мере влияли многие удаления. Я недоволен действиямиглавного арбитра. Такие матчи нельзя доверять судить столь молодымсудьям. В конце встречи мы остались втроем в ситуации, в которойнарушения не было.

Турнирная таблица (матчи, победы, победы в дополнительное время,победы в послеигровых бросках, поражения в послеигровых бросках,поражения в дополнительное время, поражения, соотношение заброшенных ипропущенных шайб и очки)

1. "ФСК/Огре"                15   11  0  1  1   0   2   84:45   36
2. "Рига -2000"                14  9    1   1   0  0  3  62:36    31
3."Лиепаяс металургс"    18   7    0   2   2   1  6  70:53   27
4."Рига20"                      19   9    0    0   0  0  10  86:80 27
5."Латгале"                     15  6     0    1  1   0   7  52:52   21
6."Энергия"                   15  0    0    0    1  0  14  44:132  1

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!