Суббота, 16. января Lida, Lidija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На сей раз в буллитах победили хоккеисты Огре

На сей раз в буллитах победили хоккеисты Огре
01.11.2006 23:23

0

Во встрече в среду противником хоккеистов “Лиепаяс металургс”была команда «АСК/Огре» – лидер открытого чемпионата Латвии. В двухпредыдущих матчах между этими командами каждая из них на выездеодержала победу. В этом матче эта традиция была нарушена – победусо счетом 3:2 (0:0, 1:0, 1:2, 0:0, 1:0) одержали хоккеисты Огре.

«Лиепаяс металургс»: вратарь – Дмитрий Жаботинский; первоезвено – Валерий Филимонов, Константин Голохвастов, Павел Борисенко(нападающие), Михаил Богданов, Георгий Чирков (защитники); второе звено– Олег Корешков, Валентин Феоктистов, Дарюс Леленас, Эдмунд Кникстс,Сергей Леушкин; третье звено – Райтис Пуятс, Алексей Пропошин, СергейДанилов, Руслан Борисенко, Криш Купчюс, Повилас Веренис, ТадасКумеляускас, Виктор Лобачев.

Хотя лиепайчане на площадку вышли в ослабленном составе (вследствиетравм не могло играть целое звено), на борьбу с лидерами турнира нашимудалось настроиться довольно хорошо, и матч проходил на равных. Этоотразилось и на табло – в течение первых 20 минут ни одной из командвратаря соперников обыграть не удалось. Равная борьба на площадкепроходила и во втором периоде, правда, в отличие от начала матча, насей раз удача улыбнулась хозяевам – точным броском отличился их лидерРазгалс.

В последнем периоде металлурги не позволяли соперникам увеличитьразрыв в счете и переняли инициативу в свои руки. Активность наших внападении увенчалась двумя заброшенными шайбами. Сначала ПавелБорисенко сравнял счет, а после броска Богданова лиепайчане уже повелив счете – 2:1. К сожалению, победу нашим удержать не удалось, и в этотмомент следует вспомнить обо всех тех невзгодах, которые уже в началесезона были связаны с конфликтом между хоккейными судьями и Латвийскойфедерацией хоккея. К судейству приступают все более молодые судьи, и невсе готовы к такому испытанию. В конце матча хозяева площадки получилипреимущество в два игрока, и примерно за две минуты до конца основноговремени забросили шайбу – снова точно пробил Разгалс.

Ни в оставшиеся минуты основного времени, ни в дополнительное времякоманды успеха больше не добились, таким образом обеспечив себе покрайней мере одно завоеванное очко, в свою очередь, серия буллитовоказалась короткой – Разгалс пробил точно, Леленас – промахнулся, иматч завершился победой хозяев площадки.

В связи с участием сборной Латвии в турнире в Германии впремьер-лиге «Самсунг» наступил двухнедельный перерыв. Следующий матчкоманда “Лиепаяс металургс” проведет 15 ноября, когда на своей площадкевстретится с чемпионом страны «Рига -2000».

Главный тренер “Лиепаяс металургс” Владимир Голубович:
– Игра, как это подтверждает результат, была очень равной. На ходматча в большой мере влияли многие удаления. Я недоволен действиямиглавного арбитра. Такие матчи нельзя доверять судить столь молодымсудьям. В конце встречи мы остались втроем в ситуации, в которойнарушения не было.

Турнирная таблица (матчи, победы, победы в дополнительное время,победы в послеигровых бросках, поражения в послеигровых бросках,поражения в дополнительное время, поражения, соотношение заброшенных ипропущенных шайб и очки)

1. «ФСК/Огре»                15   11  0  1  1   0   2   84:45   36
2. «Рига -2000»                14  9    1   1   0  0  3  62:36    31
3.»Лиепаяс металургс»    18   7    0   2   2   1  6  70:53   27
4.»Рига20″                      19   9    0    0   0  0  10  86:80 27
5.»Латгале»                     15  6     0    1  1   0   7  52:52   21
6.»Энергия»                   15  0    0    0    1  0  14  44:132  1

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz