Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Начался чемпионат города

Начался чемпионат города
14.01.2008 19:41

0

Atslēgvārdi

Первые матчи в новом году уже проведены в рамках чемпионата города Лиепаи по хоккею и чемпионата Лиепаи по хоккею среди ветеранов. В рамках чемпионата ветеранов был проведен один матч, в котором команда «Юнимарс Л» встретилась с «Лачи/3М» и проиграла со счетом 1:4. В свою очередь, на чемпионате города в конце прошлой недели состоялись три матча. На сей раз «Юнимарс Л» удалось одержать уверенную победу со счетом 10:3 над хоккеистами «Нордеа», и неудержимым в рядах победителей был Гунтис Пуятс, который набрал 8 (5+3) очка.

Оба остальных матча были более напряженными. Центральным матчем тура была встреча чемпионов Лиепаи последних лет «Тосмаре» с командой «Клайпеда». Еще в завершение первого сезона тосмарцы вели в счете – 4:1, но не сумели удержать преимущество, и литовские хоккеисты в течение 5 минут забросив три шайбы, вырвали ничью – 4:4.

Такая же борьба развернулась и между двумя другими командами, которых можно причислить к фаворитам чемпионата – «Зигзаг» и «УПБ». «Зигзаг» в этом сезоне пополнили двое бывших воспитанников «Лиепаяс металургс» Рудольф Вирга и Карлис Озолс, которые усилили состав команды, но по признанию одного из организаторов чемпионата Арманда Эйхенса оба хоккеиста еще не успели приспособиться к специфике чемпионата Лиепаи и не демонстрируют той игры, на которую они способны.

«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz