Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Наши на чемпионате мира

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

В составе тренируемой Леонидом Бересневым сборной U-20Латвии в датский город Оденсе все-таки отправился также лиепайчанин ТомХартманис, в участии которого в группе А первого дивизиона чемпионатамира среди юниоров в одно время появились обоснованные сомнения. Передотъездом в Данию юниоры в Риге провели два проверочных матчасо сборной U-20 Белоруссии, которая продолжает готовиться к чемпионатувысшего дивизиона.В первом матче Латвия уступила со счетом 1:4, а вовтором добилась успеха со счетом 6:2. Именно первый матч был неудачнымдля Тома – сильно ушибленное плечо поставило под вопрос его участие вчемпионате мира. Уже осенью подобная травма ему помешала участвовать втурнире памяти Сергея Жолтока в Лиепае, но на сей раз все завершилосьболее благополучно, и ассистент капитана сборной, хотя лишь в составечетвертого звена, принял участие в первом матче команды в этом турнире,в котором, как мы уже сообщали, со счетом 6:0 была одержана победа надэстонскими сверстниками.

Включение Тома в последнее звено, скорее всего, связано с тем, чтобыпоберечь его в менее важном матче с эстонцами, а важнейшая борьба унаших предстоит в конце недели. В протокол игры лиепайчанину удалосьзаписаться лишь с двумя бросками по воротам соперников (всего нашасборная U-20 по воротам сборной Эстонии сделала 47 бросков).

Как уже предвиделось, в состав команды не вошел 17-летний нападающий"Лиепаяс металургс" Сергей Данилов, зато в состав U-20 Украины былвключен другой "металлург" – нападающий Павел Борисенко. Уже первыйматч для быстрого и техничного игрока оказался весьма успешным –сборная Украины в матче со словенцами вырвала победу со счетом 2:1, иПавел ассистировал в забрасывании обеих шайб.

Во вторник Словения со счетом 4:1 обыграла Эстонию, в свою очередь, Латвия разгромила Польшу – 7:2.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!