Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Объявлен конкурс для болельщиков

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

Генеральный спонсор открытого чемпионата Латвии по хоккею –предприятие "Самсунг" совместно с Латвийской федерацией хоккея готовитфото- и видеоконкурс "Да здравствует латвийский хоккей!". Каждый болельщик в премьер-лиге "Самсунг" может представить надомашней странице соревнований в Интернете www.samsungliga.lvпоявившиеся в ходе чемпионата Латвии по хоккею фотоснимки ивидеоматериалы, отражающие эмоции болельщиков, а также кипящие во времяматчей страсти. Организаторы конкурса хотят показать, что и у местного чемпионата похоккею есть большой круг болельщиков и их эмоции на трибунах ледовыххоллов не меньше тех, которые мы видим во время чемпионатов мира.Конкурс продлится до конца января будущего года. Представленные работыбудут опубликованы на домашней странице Интернета премьер-лиги"Самсунг".

До 21 декабря на домашней странице чемпионата все еще можнопроголосовать за матч звезд премьер-лиги "Самсунг" и "Экстра-лиги"Белоруссии, который 30 декабря состоится в Риге. Если голосование ужеможно было бы считать завершимся, в конце года в основном составелатвийской команды были бы лишь представители двух команд – "Рига-2000"и "АСК/Огре".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!