Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Один металлург среди звезд

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

Завершилось голосование за состав участников предусмотренной 30декабря игры звезд, который будет представлять команду, составленнуюучастниками открытого чемпионата Латвии по хоккею, в борьбе со сборнойэкстра-лиги Белоруссии. В основной состав команды премьер-лиги "Самсунг" болельщикипроголосовали за вратаря Мартиньша Райтумса ("Рига-2000"), защитников –Максима Широкова ("Рига-2000") и Эдмунда Кникстса ("Лиепаясметалургс"), нападающих – Айгара Разгалса, Александра Керча (оба"АСК/Огре") и Гунтиса Джериньша ("Рига-2000").

Включение Э.Кникстса в эту сборную можно считать небольшойнеожиданностью, так как он вовсе не считается опорой защиты лиепайчан,однако по сравнению с началом сезона значительно улучшил свою игру ииграет намного увереннее.

К сожалению, доверия голосующих не заслужил вратарь металлурговДмитрий Жаботинский, игра которого на матчах латвийского уровняпозволила некоему авторитетному хоккейному обозревателю назвать егопока лучшим вратарем премьер-лиги "Самсунг". Надо полагать, что тренерыи журналисты, которые будут выбирать остальной состав команды, оценятигру Дмитрия намного выше.

Полные составы обеих команд будут объявлены 28 декабря, а матч,который в прямом эфире будет транслироваться на канале ЛТВ-7, начнетсяв 17 часов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!