Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Одна заброшенная шайба, два разгрома

Ключевые слова хоккей

В конце недели хоккеисты "Лиепаяс металургс" провели дваматча с командой "Рига 20". В первой встрече наши уступили со счетом0:3 (0:0, 0:2, 0:1), а во второй потерпели поражение со счетом 1:5(1:0, 0:4, 0:1). В первом периоде первой игры немного больше работы было уЖаботинского, а металлургам пришлось больше действовать в контратаках,но первые 20 минут завершились справедливой безголевой ничьей.

Второй период более активно начали хозяева площадки, зажав гостей вих защитной зоне, но отлично игравшего голкипера рижан Стигисапереиграть не удалось. В свою очередь, базовая команда сборной ЛатвииU-20 реализовала два численных большинства. Также в начале последнегопериода значительный перевес принадлежал металлургам, иногда казалось,что наши играют в большинстве, но исход был как во втором периоде –ворота гостей оказались невзятыми (рижан спасала также штанга), арижане в быстрой контратаке довели счет до 3:0.

Воскресный матч металлурги начали так решительно, что исход матчаминувшим днем казался непонятным. Нашим наконец удалось переигратьСтигиса, правда, лишь на последней минуте первого периода. Было былогичнее, если бы лиепайчане забросили еще несколько шайб, но успехПропошина остался единственным голом металлургов в двух матчах противюниоров.

В настоящий кошмар для хозяев площадки превратились последующие 20минут, а особенно первая минута второго периода, во время которойрижане склонили чашу весов на свою сторону – 2:1, а в оставшейся частиматча довели победу над металлургами до разгрома.

Во второй игре из-за очередной травмы в составе наших не мог принятьучастия Иванов, а остальные опытные игроки не только остались без очковза результативность, но и в старании проигрывали своим более молодымтоварищам по команде.

В среду в 19 часов "Лиепаяс металургс" в гостях встретится с командой "АСК/Огре".

Комментарий

Главный тренер "Лиепаяс металургс" Владимир Голубович:
– Противник использовал почти все возможности забить шайбы, а нам,хоть и принадлежала инициатива, в двух матчах переиграть голкиперапротивников удалось лишь один раз. В команде значительные кадровыепроблемы как в нападении, так и в обороне – травмированы Кулибаба,Ермаков, Донатас Кумеляускас, Иванов и Бужатс

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!